Общая стоимость владения продуктом

Стоимость печати

Затраты на ИТ оборудование после его покупки стали для покупателей темой для серьёзных размышлений. Как только покупатель вложил деньги в систему печати, он быстро почувствует эффект всех скрытых затрат, которые будут лишь возрастать. Даже производители компьютеров приняли различия в общей стоимости владения (ОСВ) как способ различения продуктов, примечательных лишь своим сходством друг с другом. Но с принтерами всё обстоит не так. Будь то лазерный или струйный принтер, основные затраты на его обслуживание, на расходные материалы, могут в несколько раз превысить стоимость самого принтера. KYOCERA Document Solutions уже давно исходит из того, что полная стоимость владения принтером имеет большое значение. Мы неоднократно проводили кампании, призванные информировать конечных пользователей и ответственных лиц о вопросах ОСВ. Доходы большинства производителей принтеров в большой мере зависят от продаж расходных материалов.

Например, известно, что среднестатистический сетевой принтер ежемесячно печатает около 11 000 страниц и, таким образом, потребляет количество тонера, необходимое для печати этого количества документов. На протяжении всего срока пользования обычным принтером разница в затратах на тонер между принтерами KYOCERA Document Solutions и продуктами наших конкурентов может достигнуть нескольких тысяч евро.

Пониженные затраты на содержание

Общая стоимость владения (OСВ) принтером KYOCERA Document Solutions ECOSYS устройств неизменно остается самой низкой в своем классе. OСВ включает в себя: прямые расходы, такие как стоимость устройства при покупке и расходы на печать из расчета на страницу, а также непрямые расходы, включая обслуживание, замену расходных материалов, например, картриджей, использование бумаги, управление устройством и стоимость потребляемой им энергии. На предприятиях, где печатается или копируется множество документов, затраты на расходные материалы могут возрасти очень значительно, особенно если необходимо часто полностью менять сравнительно дорогие картриджи, в которые входит барабан, магнитный вал и тонер. Технология KYOCERA Document Solutions ECOSYS значительно снижает эти расходы: бескартриджная система означает отсутствие потребности в замене картриджа.

Убедитесь сами – узнайте, кто предлагает самую низкую OСВ в своем классе
Вам хотелось бы сократить расходы на содержание? Затраты на оборудование после его покупки для вас не менее важны, чем высокая продуктивность и качество печати?
Тогда свяжитесь с нами для предоставления сравнительного анализа с продуктами конкурентов, основанный на ваших требованиях.